Домашний блог Интернет-магазина www.rukodelkina.ru, магазина «Рукоделкино» и «Школы Рукодельниц».

В магазине много-много всего для Ваших рукодельных увлечений. От бисера и вышивки до валяния и пластики. На Интернет-витринках не все товары, и даже не десятая часть. Потихоньку приводим каталог в соответствие с ассортиментом настоящего магазина, хотя, кажется «миссия невыполнима». Так что, если ищете что-то – спрашивайте, не стесняйтесь!

Так сложилось исторически, что и в реальном магазине "Рукоделкино", практически не существует формальных отношений покупатель-продавец. Наши покупатели легко становятся нашими друзьями, мастера проводят занятия в школе рукодельниц, новички всегда могут рассчитывать на поддержку более опытных рукодельников... Эту почти домашнюю атмосферу доброжелательности мы стараемся сохранить и в виртуальном пространстве. Потому и появился блог на родных нашим сотрудникам дайриках.
Надеемся, что от этого будет польза. Вам, вот лично Вам, в первую очередь. ( Кстати, а давай «на ты»?). Итак, польза лично для тебя:
- Узнаешь первым о новых поступлениях (и зарезервируешь для себя самое интересное), о новых уроках в Школе Рукодельниц (и забьешь себе местечко возле мастера), предзаказах (чтобы больше не бегать в поисках нужних ниток, бусин и красок) и т.д.
- Если что-то не понятно – тут же задашь вопрос и получишь ответ
- Примешь участие в наших выставках и конкурсах и обязательно получишь приятный подарок
- Посмотришь-почитаешь и сохранишь на память странички с мастер-классами по самым разным рукодельным "дисциплинам"
- Найдешь того, кому нужны твои умения или напротив - того, кто умеет то, что нужно тебе

Правила сообщества
Дабы компенсировать некоторую коммерческую ориентацию блога, обещаем разнообразить жизнь дайрижителей конкурсами и призами, репортажами с офф-событий и организацией этих самых событий... в общем постараемся перенести нашу бурную жизнь на просторы Интернета!

Наши на @дневниках:
Ata & Koffe - мастер (бижутерия, работа с пластикой (украшения и куклы)), ведет занятия в Школе Рукодельниц
[J]Мальчик с вороном и собакой[/J] - публикатор
Лучафэрул - публикатор, переводчик, творческая группа "Влад и Эльже" (бижутерия)
[J]Grace O Malley[/J] - дизайнер, фотограф, творческая группа "Влад и Эльже" (бижутерия)
Nessa H. - администратор = я, Татьяна Рукоделкина

Наши @друзья:
Крюч@чек - Сообщество Крючк@творцев (вязание крючком)
Студия "МиМ" - интересные статьи о teddy-медведях и других игрушках ручной работы, мастер-классы, выкройки, полезные советы и просто ссылки на толковые ресурсы по теме.

«Где же это - Рукоделкино?» на Яндекс.Картах
Присоединяйся!
Татьяна Рукоделкина ;-)


P.S.: Блог
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
Блог (англ. blog, от «web log», «сетевой журнал или дневник событий») — это веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах).
Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором.
Бло́ггерами (бло́герами) называют людей, ведущих блог. Совокупность всех блогов Сети принято называть блогосферой. По авторскому составу блоги могут быть личными, групповыми (корпоративными, клубными…) или общественными (открытыми). По содержанию — тематическими или общими.
Блогофотограф — человек, размещающий продукты своего фотографического творчества в личном или групповом блоге (фотоблоге) и не стремящийся найти никакого другого применения своим фотографиям.
Для блогов характерна возможность публикации отзывов (т. н. «комментариев», комментов) посетителями
P.P.S.: О том, как зарегистрироваться на @дневниках (= diary.ru = этот сайт)
P.P.P.S.: Если у в вашем рукодельном сообществе проводятся конкурсы - пишите нам! Обязательно поддержим по части призов!