Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ata & Koffe (список заголовков)
15:06 

материалы для курса "бижутерия"

Ata & Koffe
Omnia mutantur, nihil interit.
Дабы точно ответить на часто задаваемый рукодельницами вопрос, ниже приведен список материалов, инструментов и дополнительных расходов, которые требуются для курса «Бижутерия своими руками».
Обращаем ваше внимание, что дополнительные расходы по курсу делятся необходимые (для полноценного прохождения учебной программы) и необязательные (отмечены курсивом). К необязательным расходам относятся материалы, которые вам потребуются для закрепления изученных техник и сборки своих собственных украшений, их стоимость указана приблизительно и зависит от вашего выбора, также вы можете заменить их материалами, принесенными с собой.

читать дальше

@темы: школа рукодельниц

13:56 

Ata & Koffe
Omnia mutantur, nihil interit.
:surprise: Ввиду популярности курса мы открыли набор в дополнительную группу "бижутерия своими руками", теперь занятия будут проходить не только по понедельникам, но и по четвергам с 18.00 до 20.00.
:surprise: Так же, исходя из списка популярных индивидуальных мастер-классов по изготовлению украшений мы разработали дополнительный курс занятий по бижутерии. На него также открыт набор, предположительное время проведения август.

Подробное расписание курса "бижутерия" ниже:

читать дальше

@темы: школа рукодельниц

13:40 

китайская живопись

Ata & Koffe
Omnia mutantur, nihil interit.
Полезная информация для увлеченных востоком.
У нас появились и стремительно заканчиваются всяческие дефицитные в Екатеринбурге штуки для восточной каллиграфии и живописи: рисовая бумага, кисти, китайская тушь.

@темы: редкости

Домик в Рукоделкино

главная